我校举行附属徐州新健康康复医院签约揭牌仪式
  • 发布人:卫生健康学院
  • 时间:2022-06-03
  • 点击:0
  • 来源:卫生健康学院

6月2日上午,徐州生物工程职业技术学院与徐州新健康医院共建附属徐州新健康康复医院签约揭牌仪式在学校图文信息中心一楼会议室隆重举行。学校党委书记谢建林、校长徐锋、副校长赵虎,徐州新健康医院院长张居洋、副院长李明、张娟、张鹏等出席仪式。学校党委副书记秦越华主持仪式。

徐锋首先代表学校致辞,他指出,附属医院的成立,是双方长期共同努力的结果,也是实现医教协同育人、医校互助协同发展的重大举措。今后双方将加强沟通交流,在人才培养、教学科研等领域开展全方位合作,培育打造医药卫生类特色专业群,全面提高卫生技术人才的培养质量,为卫生教育事业的发展做出更大的贡献。

张居洋代表徐州新健康医院在致辞中指出,医院高度重视双方合作,不断加强在医学教育方面的投入和支持力度,希望双方依托附属医院这一平台,在医教研方面开展全方位合作,互利共赢,同时欢迎学校培养的高素质医疗卫生人才到新健康医院实习就业,更好地服务徐州卫生健康事业发展,满足人民群众对优质医疗服务的需求。

赵虎与张娟代表学校与医院签订了共建协议书;谢建林和张居洋共同为“附属医院”和“培养基地”揭牌,并为医院和学校授牌。仪式结束后,来宾们参观了卫生健康学院。

供稿:卫生健康学院

编辑:汤敏    审核:丁梁斌