动物工程学院、农林工程学院联合举办欢送毕业生晚会
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-06-22
  • 点击:9
  • 来源:

建党百年恰芳华,扬帆筑梦再出发。为庆祝党的百年华诞,欢送2021届毕业生,6月17日晚,由动物工程学院、农林工程学院联合举办的“动”心永存,“农”情常在——2021年欢送毕业生晚会在我校体育场精彩上演。校党委委员、副校长王安雷,企业嘉宾,学工处、团委及各学院领导代表,主办学院领导,毕业班班主任和毕业生们共同观看了本场晚会。

初夏的小雨悄然而至,但并未阻挡晚会的如期举行。伴随着观众手中荧光棒的挥动,晚会在欢快洋溢的藏族歌舞《青春踢踏》《若尔盖草原》中拉开了帷幕。在欢快的舞步、优美的歌声中,动物工程学院藏族学生代表依次向出席本场晚会的领导、嘉宾敬献哈达,观众席发出阵阵欢呼与掌声。随后,动感舞曲青春激昂,点燃了全场欢快的氛围;歌曲串烧悠扬如天籁,宛转入耳;武术和跆拳道表演如行云流水般刚柔并济;汉服表演优美多姿,带领我们穿越时间洪流,领略古韵遗风。相声《找工作》诙谐幽默,爆料十足;歌舞《虫儿飞》荧光亮相,美轮美奂;诗朗诵《再见了,母校》伤感动情,催人泪下;歌伴舞《灯火里的中国》和舞台剧《八女投江》更是为建党百年献上了最美的青春礼赞。手语表演《国家》承载着对大学生活的回忆和祖国母亲的祝福,更将晚会现场的气氛推向了高潮。最后,晚会在动物工程学院和农林工程学院共同演唱的《相亲相爱》歌声中落下帷幕。

一曲骊歌未央,青春再度起航。本次晚会为2021届的毕业生营造了一个温馨的毕业氛围,呈现出母校的祝福与祈盼。毕业不是终点,而是新的起点。今年正逢建党100周年,峥嵘岁月百年史,党和莘莘学子都正值青春年华。愿所有毕业生珍藏大学生活的宝贵回忆,铭记“瞻远行实”的谆谆校训,在拼搏中磨砺精彩人生,用智慧力量共筑美好明天!












供稿:动物工程学院   农林工程学院

编辑:曹轶男   陈子雨      审核:侯祥保  陶佩琳