科技园获批江苏省科技型创业企业孵育计划资金资助
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-04-19
  • 点击:138
  • 来源:[db:来源]

日前,徐州市财政局、徐州市科学技术局下发《关于下达2020年度省科技型创业企业孵育计划资金的通知》,鉴于科技园在2019年度省绩效评价为B档,下达省拨资金14万元。

据了解,科技园于2019年12月27日被江苏省科学技术厅认定为综合孵化器,主要开展高新技术企业培育、创新创业人才聚集和产业转型升级推进等业务。这次省拨资金专用于进一步完善科技园创新创业孵育体系,不断提升创新创业载体服务能力建设。

另我校科技园与徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院科技园均获省绩效评价B档,中国矿业大学、江苏师范大学科技园获评A档,全市有19家孵化器共获396万元资助。

徐财教【2020】101号 关于下达2020年度省科技型创业企业孵育计划资金的通知.pdf

供稿:科研处

编辑:孙在美审核:强承魁