我校获省2019年学生资助绩效评价考核良好单位
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-12-30
  • 点击:148
  • 来源:[db:来源]

近日,省教育厅、省财政厅下发《省教育厅省财政厅关于公布2019年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助〔2020〕3号),我校获评江苏省学生资助工作绩效评价良好单位,这也是我校第2次获得资助工作绩效评价良好。

近年来,我校高度重视学生资助工作,全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神以及国家和省各项学生资助政策,切实加强组织领导,加大学校资助投入力度,科学统筹各级各类资金,拓展社会资助渠道,形成了“奖、助、勤、贷、补、免”多种渠道相互补充的资助体系,做到“应补尽补,应助尽助”,努力实现贫困学生资助全覆盖。与此同时,我校注重发挥资助育人功效,建立了完善的资助育人体系,实现了将资助与育人相结合,将扶贫与扶智、扶志相结合,取得了较好成效。

供稿:学工处

编辑:杨建洲 审核:郭士焱