2个省级推广示范基地获批2020年度建设资金74万元
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-12-08
  • 点击:55
  • 来源:[db:来源]

12月3日,市财政局、市农业农村局联合下发《关于下达2020年度省级现代农业产业技术体系建设项目资金的通知》,对我申报的《江苏现代农业(花卉)产业技术体系(徐州)推广示范基地2020年度实施方案》和《江苏现代农业(肉羊)产业技术体系(徐州)推广示范基地2020年度实施方案》予以认可,分别获批年度建设资金37万元,共74万元。

据了解,省农业农村厅要求各推广示范基地严格按照《关于印发<江苏现代农业产业技术体系建设方案>的通知》精神,切实做好体系自身建设、协同创新、示范基地建设、成果推广、决策咨询等。项目实施结束后1个月内,接受体系集成创新中心组织的业务考核和市农业农村局组织的现场交叉考评。

关于下达2020年度省级现代农业产业技术体系建设项目资金的通知.pdf

供稿:科研处

编辑:孙在美 审核:强承魁