学院纪委书记谭红玲带队走访企业看望顶岗实习学生
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-11-24
  • 点击:809
  • 来源:[db:来源]

为进一步促进产教融合、校企合作深入发展,落实“十全育人”,推进“治人文、精技术”教育教学改革,全面提高人才培养质量,11月19日,学院党委委员、纪委书记谭红玲在院纪委委员、学工处处长郭士焱,信息管理学院院长袁剑锋、党总支书记张宁、副院长杨明等陪同下,赴鼓楼区跨境电商产业园调研,并看望顶岗实习学生。
在产业园,园区党支部王冬梅书记,园区企业负责人孟祥虎总经理和田春元总经理分别向谭红玲一行介绍了园区企业的基本情况以及顶岗实习学生的工作、生活情况,对我实习学生的表现给予了较高的评价,对学院的支持和来访表示感谢和欢迎,双方就校企合作、学生顶岗实习、职业素养培养和继续深入开展支部共享共建进行了交流。

谭红玲一行深入到园区企业一线实际了解学生的工作、学习、生活情况,每到一个实习岗位都与实习学生进行面对面交流。谭红玲对一线蹲点班主任老师的认真负责、耐心细心爱岗爱生深深感动,对学生在实践岗位表现出的爱学习懂沟通善反省敢想敢干能干的精神状态感到十分欣慰,鼓励大家借助职业体验宝贵平台,精练专业技能、挖潜自身才华、服务社会需要。谭红玲勉励同学们要珍惜来之不易学习机会,虚心向企业指导师傅多请教,向身边同事多学习,爱岗敬业,遵规守纪,诚实守信,吃苦耐劳,追求卓越,不断提高业务技能,注重历练职场素养,胜不骄败不馁,用勇气、智慧、坚持在实践的大舞台中搏击成长,为实现自己的人生梦想充电赋能,用实际行动展示徐州生物工程学院学子“德技双全”的良好形象,也给学弟、学妹们树立“青春是用来奋斗的”鲜活生动好榜样,向企业、学校双方交一份高质量顶岗实习成绩。

领导的到来,给了同学们极大鼓舞和鞭策,大家纷纷表示一定珍惜实习机会,脚踏实地,勤思善学知省,尊敬客户合理合法需求,尊重企业文化,遵守商业规则和法律法规底线,坚守初心,团结奉献,孜孜不倦,努力交出一份让企业满意、学校满意、家长满意、自己满意的实习答卷。

供稿:信息管理学院

编辑:张瑶审核:张宁