2项2020年市推动科技创新专项资金项目获批立项
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-09-29
  • 点击:261
  • 来源:[db:来源]

911日,市财政局、市科学技术局联合下达了2020年市推动科技创新专项资金的通知,我院立项重点研发计划(现代农业)2项,市拨经费20万元。立项数、市拨经费额位列全市高职院校双第一。

据悉,今年市推动科技创新项目共批准立项247项。其中重点研发计划产业前瞻与共性关键技术35项、现代农业16项、社会发展151项,科技成果转化计划13项,政策引导类计划23项,创新能力建设计划7项,专项经费、科技援疆经费各1项,总经费4382.5万元。

1.腹腔镜输精及同期发情技术在徐州地区湖羊快速扩繁中的集成应用研究(KC20048),主持人高峰(动物工程学院),市拨经费10万元;

2.抗牛蒡根结线虫生防细菌生物有机肥的研发及其作用机制研究(KC20051),主持人孙科(药品食品学院),市拨经费10万元。

徐财教〔2020〕58号关于下达徐州市2020年推动科技创新专项资金的通知.pdf

供稿:科研处

编辑:强承魁 审核:强承魁