赵虎率考评小组赴市农科院开展2019年体系建设项目绩效考评
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-07-07
  • 点击:37
  • 来源:[db:来源]

受市农业农村局委托,7月6日,党委委员、副院长赵虎率考评小组到市农业科学院,对该院承担的3项2019年江苏现代农业产业技术体系建设项目进行绩效考评。

在市农科院党委书记宋庆科,党委委员、副院长杨峰,贾汪区农业农村局科教科科长张艳春等陪同下,赵虎首先深入贾汪区青山泉镇花庄村、市农科院大庙基地,重点就基地集成创新能力、示范展示效果、标识标牌等进行了现场查看。

汇报会上,考评小组听取了江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系葱蒜类蔬菜创新团队、(桃)产业技术体系(贾汪)推广示范基地、(梨)产业技术体系(徐州)推广示范基地负责人的项目执行情况汇报,对照考核标准查验了佐证材料,并对项目执行情况进行了综合评定。赵虎代表考评小组指出,市农科院承担的3个产业体系建设项目实施有序、重点突出、成效明显,完成了实施方案既定的目标任务,并就双方共推体系建设、产业发展和乡村振兴达成共识。

院纪委委员郭士焱、财务审计处处长严树超、农林工程学院院长李新、科研处处长强承魁陪同考评。

供稿:科研处

编辑:强承魁审核:强承魁