校企合作谱新篇合作共赢促进发展——我院与徐州元申软件举行校企合作现代学徒制签约仪式
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-05-30
  • 点击:917
  • 来源:[db:来源]

5月27日,2020年徐州市职业教育工作联席会议第一次全体(扩大)会议在徐工集团重型机械有限公司召开。徐州市李燕副市长出席会议并作重要讲话。学院徐锋院长率队参加会议。

会前,徐州市相关部门在全市范围内遴选出的徐州市元申软件有限公司、徐州工程机械集团有限公司、江苏万邦生化医药集团有限责任公司等五家企业进入江苏省首批产教融合型示范企业名单。每家企业上报两家合作时间长、效果好的职业学校,在本次会议上举行徐州市校企合作现代学徒制项目签约仪式。本次签约仪式是校企双方在新的合作平台上开展的更深层次的合作,必将促进校企双方产教融合、人才共育再上新台阶。

徐州市元申软件有限公司(徐州元申)是用友软件股份有限公司在苏北地区设立的一家授权经营机构,是徐州市最大的专门从事财务管理软件销售、咨询、开发与服务的软件公司,是徐州地区首家通过CMMI3级认证、并通过“双软”认证的软件企业。公司业务与信息管理学院下设的软件与信息服务类专业群和财经管理类专业群具有高度切合度,十几年来,校企双方在人才培养方案制定、课程共同开发、实训室共建以及学生顶岗实习等各方面开展了深入合作,深受学生和家长的认可。

(供稿:信息管理学院)